Событие года

Тема в разделе "SimRace.Su", создана пользователем ghostwolf, 29 ноя 2016.

?

Событие года

Голосование закрыто 30 дек 2016.
  1. Смерть Алексея Евсеева

    93,3%
  2. Переход на Автомобилисту

    0 голосов
    0,0%
  3. Возвращение старичков

    0 голосов
    0,0%
  4. Юбилей сайта

    6,7%
  1. ghostwolf

    ghostwolf Привет Симрейс Комментатор

    Сообщения:
    1.447
    В этой номинации мы предлагаем вам определить, какое событие за минувшие двенадцать месяцев оказалось самым важным в жизни сайта.

    Смерть Алексея Евсеева - мне не хотелось включать в эту категорию преждевременный уход Алексея из жизни, но что поделать? Невозможно игнорировать тот факт, что нас покинул один из столпов этого проекта, на его глазах пережившего много взлётов и падений, менявшегося порой до неузнаваемости. Можно с уверенностью сказать, что с июля месяца мы все начали писать новую главу в истории сайта. Пускай местами почерк корявый, а сюжетные повороты заставляют Джорджа Мартина нервно курить в сторонке, я думаю движемся мы в верном направлении. Вот… Закончим на мажорной ноте :)

    Переход на Автомобилисту - если память меня не подводит, в последний раз серьезную активность на Simrace.su я проявлял в конце 2009 года. Уже тогда все ждали, когда выйдет новый крутой симулятор, в котором будет всё. Прошло семь лет, такой игры так и не появилось, но старый-добрый rFactor довели до ума, и мы наконец решились попробовать что-то новое. Получается спорно, но назад никто не хочет.

    Возвращение старичков - когда стало известно, что в Формулу-1 возвращаются Легенды, нет, подождите… Титаны симрейсинга: Антон Ардеев, Павел Кошкин и Дмитрий Трофимов - социальные сети взорвались бурей восторга. Поклонники по всему миру в срочном порядке подписывались на мой YouTube-канал, чтобы не пропустить ни одной трансляции, а трусики девочек-фанаток намокали быстрее, чем щёки фанатов Льюиса Хэмилтона после финиша Гран-При Абу-Даби. Все трое успели побывать на подиуме, а Антон Ардеев имеет реальные шансы побороться за титул. Не забудем так же упомянуть Алексея Затонских - он никогда не выступал у нас, но тоже давно не садился за руль. Вдвойне приятно, что для возобновления карьеры он выбрал наш ресурс.

    Юбилей сайта - десять лет назад Старейшины собрались вместе, чтобы выяснить, кто из них быстрейший пилот всея Руси. Так появился на свет форум, который ныне извествен как Simrace.su. Чтобы вы понимали: примерно в то же время Алексей Куцак, выигравший не так давно Гран-При России, готовился пойти в первый класс. А года через четыре у нас может появиться участник, родившийся позже самого сайта.
     
    Alexey Kutsak, BigBossman и Nick9320 нравится это.
  2. ghostwolf

    ghostwolf Привет Симрейс Комментатор

    Сообщения:
    1.447
    Для себя думаю, что тут, к сожалению, без вариантов. Без Евсеева это совсем другой сайт.
     
  3. Nick9320

    Nick9320 Команда форума

    Сообщения:
    4.098
    Выбрал для себя лично наиболее важный вариант. Форум менялся, симуляторы менялись, участники приходили и уходили. И только один человек оставался неизменным лидером всего нашего проекта. Наверное, никто и никогда не узнает и не поймет, насколько изменилась моя жизнь после июля 2016 года.
     
  4. Pez

    Pez Симрейсер

    Сообщения:
    499
    1 вариант...
     
  5. M Schumacher

    M Schumacher Команда форума

    Сообщения:
    3.185
    К сожалению 1 вариант, хоть он и крайне печальный..
     

Поделиться этой страницей