R10: SR IX Abu Dhabi Grand Prix / 27.06.2018 / SR F1 2018

Тема в разделе "Этапы", создана пользователем Nick9320, 24 июн 2018.

Метки:
  1. Nick9320

    Nick9320 Легенда Симрейсинга

    Сообщения:
    4.255
    [​IMG]
    Запись трансляции | Текстовый обзор | Повторы и логи | Результаты
    Календарь | Личный и командный зачёты | Обсуждение чемпионата | Регламент

    Сервер 24/7: 91.211.117.7:7717 | Пароль: |
    LiveRacers Live
    Победители предыдущих Гран-При:
    Soon...


    Комплекты шин

    [​IMG]

    Расписание:
    Квалификация: 21:30 МСК, 15 минут
    Разогрев: 21:45 МСК, 5 минут
    Гонка: 21:50, 55 кругов + 1 прогревочный

    Настройки сервера:
    Разрешенные помощники: Traction Low, Auto Clutch, Auto Shifting
    Использование топлива: Normal
    Износ резины: Normal
    Повреждения: 60%
    Правила флагов: Black Only

    Файлы для участия:

    Патч SR F1 2018 Patch V3: Яндекс.Диск | Google Drive
    Трасса Yas Marina:
    Яндекс.Диск | Google Drive
     
    Последнее редактирование: 30 июн 2018
  2. M Schumacher

    M Schumacher Звезда Симрейсинга

    Сообщения:
    3.187
    Ребят, не спешите качать трассу, скорее всего будет другая
     
  3. Itachi

    Itachi Антон Ардеев

    Сообщения:
    8.907
    Как то так
     
    M Schumacher, Demonicus, Nick9320 и ещё 1-му нравится это.
  4. M Schumacher

    M Schumacher Звезда Симрейсинга

    Сообщения:
    3.187
    Значит все-таки ты едешь?) крутой видос)
     
  5. EgoRun

    EgoRun Привет Симрейс

    Сообщения:
    135
    так а когда качать другую? до гонки два дня! или на этой едем?
     
  6. M Schumacher

    M Schumacher Звезда Симрейсинга

    Сообщения:
    3.187
    Судя по всему на этой
     
  7. M Schumacher

    M Schumacher Звезда Симрейсинга

    Сообщения:
    3.187
    трасса старая, контроля границ у нее нет. Поэтому грубые систематические нарушения границ трассы будут наказываться временным штрафом после гонки!
     
  8. lehaspirit

    lehaspirit slowly we unfurl

    Сообщения:
    134
    Блин после спина за Димой на 26 круге, с резиной какой-то пиздец случился, тупо стало крутить чуть ли не во всех поворотах в итоге в одном из разворотов я оказался в стене и хорошенько повредил заднюю часть машины.

    Антон, искренне сожалею за контакт на первом круге, хз чё случилось вроде раньше начал тормозить, а меня всё равно затянуло в тебя. Я надеюсь что ты не повредился в этом эпизоде? Такая же хрень была с Игорем в конце второй прямой после моего 1 пита на 12 круге. Обидно что опять куча контактов было. Очень много потерял в борьбе со вторым маклареном после пита, не совсем понял зачем Игорь так жёстко и так отчаянно сопротивлялся при такой разнице в темпе, понятно что командные интересы итд итп, но у мне всё равно не было шансов даже если бы я впереди всех приехал. Ещё и как назло провод от педалей отключился в борьбе, добавив мне 3 секунды отставания, в итоге тактика пошла к херам и вместо того, чтобы выйти на 1 позицию как я рассчитывал после пита Димы и Антона я оказался позади. Это было конечно ошибкой ставить ультру на 1 отрезок, учитывая что обгонять сложно здесь, очевидно что надо было как минимум сс одевать, но что сделано то сделано.

    Диму с очередным титулом!:Good:
     
    Nick9320 и M Schumacher нравится это.
  9. Itachi

    Itachi Антон Ардеев

    Сообщения:
    8.907
    Сезон получился смешеный. Был классный старт, был классный финиш, была середина, которая все определила.
    В целом к финальной гонке был не правильный настрой, как то не верелось мне в победу, ибо выиграть 7 гонок из 10 у Агапова, ну нет это уже слишком)))
    В гонке конечно жаль, что с Алексеем был контакт, и не много повредил авто, что привело к проблемам в прохождении шпильки, не значительные конечно, но потери около 0.1 были. Надо было сразу пропустить, чтобы не мешал, а так сразу все пошло не так.
    Ну а потом была попытка с дополнительным пит стопом побороться но не сложилось.

    Возвращаясь к сезону жаль, что принемались странные судейские решения, которые вмешалась в судьбу чемпионства, жаль что за полторы недели до Франции не было рассмотрено предложение о замене зоны дрс, и конечно жаль что кривые шлемы, крашанули мне игру в Германии, а в Сингапуре...
    Чтоже всем спасибо за интересный сезон.
     
    Последнее редактирование: 28 июн 2018
    Nick9320 и M Schumacher нравится это.
  10. M Schumacher

    M Schumacher Звезда Симрейсинга

    Сообщения:
    3.187
    Очень-очень тяжелая гонка! По ее итогам даже наушники были все мокрые) Перед ней я от себя требовал только одного. Проехать наконец в этом сезоне хотя бы 1 раз в свою силу без ошибок. Я понимал, что только такая гонка может позволить мне опередить Антона на финише, так как он проводит самый сильный свой сезон в карьере и мотивации перед этой гонкой у него было как никогда! Я вышел вперед на старте и дальше старался изо всех сил ехать как можно с более стабильными временами на круге. Разница в темпе была очень маленькой, удалось уехать секунд на 5, но потом ближе кругу к 12-13 резина начала сдавать, перетормозил в одном из поворотов 3 сектора и отставание Антона съежилось секунд до 3. После чего Антон нырнул в боксы, а я проехал еще 1 круг до своего пит-стопа. Дальше обул медиум, Антон судя по всему тоже переобулся в него. На медиуме темп был вообще одинаковым, возникла еще проблема в том, что Алексей Спиричев ехал 2-ой отрезок на СС и обогнав Антона начал стремительно подъезжать и ко мне. Подъехав уже практически вплотную он ошибся, заспинился и напряжение и без того очень высокое немного снизилось. Когда в районе 28 круга отставание Антона начало вдруг резко увеличиваться, я подумал, что он ошибся где-то в погоне за мной, но потом через круг-другой я сообразил, что он на другой тактике! Не знаю, принял ли он это решение по ходу гонки или планировал изначально, но в его случае это точно было правильное решение, так как на той же стратегии он приблизиться ко мне не мог. В этот момент я понял, что до своего заключительного пит-стопа мне нужно выжать из этого медиума все и начал атаковать еще сильнее. После своего возвращения на трассу Антон проигрывал мне порядка 23 секунд и я понимал, что наверняка он на более мягком комплекте и будет меня догонять. Нужно было постараться минимизировать разницу в темпе. Это было очень сложно, резина к тому моменту уже прошла приличную дистанцию и еще такую же предстояло ехать до своего последнего пит-стопа. В итоге остановился я по моему за 14 кругов до финиша и обул СС, не рискнув ставить УС. К моменту моего пит-стопа Антон сократил отставание до 10 секунд и у него был более оттянутый пит-стоп, который позволил ему через 3 круга после моего пита поставить себе УС. Эти 14 кругов были одними из самых сложных для меня! Концентрация начала понемного уходить, не знаю почему, но эта проблема преследует меня в этом сезоне. Я заставлял себя концентрироваться, не ошибаться и при этом атаковать по максимуму. Антон отыгрывал примерно в среднем по 0.7 секунды с круга, но все же резина у него была мягче и я понимал, что нужно держаться и в какой-то момент все же его УС начнет сдавать. И наверное круга за 4 до финиша отставание примерно стабилизировалось на 4 секундах и в итоге осталось таким до финишной черты! Спасибо Антону, Алексею за эту гонку - это было очень круто!

    Ну а по поводу итогов сезона напишу в соответствующей теме..
     
    Nick9320 нравится это.
  11. M Schumacher

    M Schumacher Звезда Симрейсинга

    Сообщения:
    3.187
    В ближайшее время ждите плюшку в виде трансляции финальной гонки от Ромы!)
     
  12. BigBossman

    BigBossman Комментатор

    Сообщения:
    5.232
    Трансляция последнего этапа, смотреть всем, не перематывать!

     
    M Schumacher и Nick9320 нравится это.
  13. BigBossman

    BigBossman Комментатор

    Сообщения:
    5.232
    ну это, видео ещё не до конца обработалось, пока доступно 360р, но чуть позже будет как обычно
     

Поделиться этой страницей