Футбол (Том №4)

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем KoshaPashkin, 7 май 2012.

  1. ghostwolf

    ghostwolf Привет Симрейс Комментатор

    Сообщения:
    1.446
    Я один не понимаю этого хайпа? Скатали ничейку со средней сборной, а радости столько, будто в финал вышли.
     
  2. albert2103

    albert2103 ПроСимрейсер

    Сообщения:
    518
    Средней сборной?
    С каких пор, Англия - средняя сборная?) Средняя сборная, это таже Хорватия, Словакия, Уэльс. Сыграть с Англией 1:1 для донной команды (будем честны=) ) это уже счастье. А забить на 90-ой минуте, дык это предел мечтаний. Обычно они пропускали на 90-ых, а тут не бросили бороться и до конца бились.
     
  3. ghostwolf

    ghostwolf Привет Симрейс Комментатор

    Сообщения:
    1.446
    C 1966 года. Когда у них тренер то нормальный был в последний раз? Когда играли хорошо?
     
  4. Nick9320

    Nick9320 Легенда Симрейсинга

    Сообщения:
    4.255
    Россиюшка, великая, несокрушимая.

    2:0 после первого тайма! Пакуйте чемоданы, кривоногие миллионеры. Свою задачу вы выполнили: получили премиальные за участие в Евро, съездили во Францию.

    В 2004 году было много разговоров, что наша сборная позорит нашу страну. Но сравните ту команду и эту!

    Это самый провальный турнир для нашей сборной, даже в Бразилии чувствовалось, что есть у команды определённая идея: отсидеться в обороне, не пропустить любой ценой, ну а в атаке как повезёт (типичная итальянская игра, в общем). Что же касается наших бойцв сегодняшнего дня, то вообще непонятно, зачем и для чего они приехали на турнир. Слуцкий этот, вылизываемый комментаторами со времён НТВ+, ничего как тренер сделать не может. В составе постоянно либо зелёные новички, которых не наигрывали, либо пенсионеры с капитанской повязкой.

    В 2004 году мы единственные, кто обыграли Грецию. В 2008 мы сотворили чудо. В 2012 мы подарили надежду на успешное выступление, хоть и недолговечную. В 2016 мы опозорились и опозорили своим поведением страну.
     
  5. KoshaPashkin

    KoshaPashkin Кисулькин

    Сообщения:
    11.010
  6. Nick9320

    Nick9320 Легенда Симрейсинга

    Сообщения:
    4.255
    Кто там хочет Кокорина взять? Венгер в Арсенал?:Rofl::Rofl::Rofl:
     
  7. albert2103

    albert2103 ПроСимрейсер

    Сообщения:
    518
    Нет, не соглашусь с обливанием говна на Слуцкого. То что наши инвалиды кривоногие, это и так ясно. А что может сделать Слуцкий? Если у него в стране играют только рукожопы кривоногие? Кого ещё вызывать в Сборную кроме тех, кто есть сейчас? Здесь проблема не тренера, а проблема наших футболистов.

    Если бы им урезали зарплату на днищенские уровни, они бы стремились свалить из этого чемпионата куда-нибудь в Англию, там такого говна бы они не имели права показывать. А сейчас, когда им платят миллионы за тупые сливы, они просто говорят, мол и так сойдёт, и здесь не плохо кормят. Поэтому идёт не развитие, а деградация. Слуцкий и так пробовал всевозможные варианты, ну не умеют наши дятлы играть в полузащите и идти в атаку не через фланг.

    Шатов, который носился и "подчищал" под всеми в полузащите (надеюсь он одумается и свалит из РФПЛ), не смог играть и что мы увидели? Тот же Мамаев с Глушаковым ничего не могут без Шатова. Хотя когда он был на поле, они выходили во втором тайме и носилась вся полузащита. Черышев? Травма и приходится ставить ФОРВАРДА на фланг (ну 3,14дец), а что делать? Смольников, ужас, а не игра, постоянно носится, что-то пытается, но ни черта не получается. Дзагоев, тоже травма, а он был нужен очень... Щенников тоже ужасно... А это всё защита фланговая, которая ничего хорошего не показывает. Комбаров тоже ужас... Игроков, которые могли бы заменить эту сборную и преобразить, просто нету. И к 2018 году на ЧМ ничего хорошего не будет, когда уйдут Березуцкие, Игнашевич, вот тогда каждая атака проходить будет... В атаке, тоже нет хорошей смены. Как показала игра, ни у Головина, ни у Мамаева яиц нет, и они так же ссутся идти в обыгрыш (ну иногда бывало)... Кокорин... промолчу...(хотя тоже играл не на своей позиции). Смолов, из-за того что играл не на своей позиции, ничего не смог показать, а так, перспективный, в принципе. Дзюба ужасно играл в этом матче...

    Так что не фиг на тренеров гнать. Пора бы и посмотреть на тех, кто играет на поле. Если 3 тренер подряд не может ничего с ними сделать, может это о чём-то хоть говорит. Хотя нашей федерации футбола, ни о чём это не говорит. Провал на ЧМ нам обеспечен.

    На счёт "опозорили своим поведением всю страну"...
    Каким таким образом? Фанаты, которых задрал свист ВО ВРЕМЯ ГИМНА и постоянные посмешки, оскорбления в адрес игроков России, кинулись на трибуну, пригулшили пару Англичан.
    Фаер? Пф, да не у одних у нас они были на игре. Хорваты 4 фаера на поле бросили, один человек из-за них пострадал. Вот они точно не опозорили страну.
    Тот беспорядок, который творят и сами Французы и Англичане и т.д. на улицах, никак разве не позорит их самих? Разве Французов не позорит отвратительная организация Евро? Она просто ущербна.

    P.S. Как сказал Берёза:"Надо менять подход к футболу и уезжать в Европу" Только впрочем, всем срать на его комментарии в РФС, а Мутко так вообще не понимает, что происходит.
     
  8. albert2103

    albert2103 ПроСимрейсер

    Сообщения:
    518
    Дык Кокорин якобы отказал Арсеналу )
    "Да, я мог бы играть в «Арсенале». Мне не хватило времени. У меня заканчивался контракт с «Динамо», а «Арсенал» хотел меня в аренду на год с опцией дальнейшего выкупа. Но, чтобы уйти туда в аренду, мне нужно было переподписать контракт с «Динамо», чего я на тот момент не хотел делать. У меня было полтора-два дня, чтобы разобраться в ситуации, а я на тот момент уезжал в сборную на важные матчи. Мы решили взять паузу"
    :Biggrin::Biggrin::Biggrin:
     
  9. Nick9320

    Nick9320 Легенда Симрейсинга

    Сообщения:
    4.255
    Формула простая: тренер ставит игру. Если игры нет, то кто виноват?

    У нас проблема прежде всего в том, что никакой игровой философии не было. Команда Капелло хотя бы понятно во что играла, но многое не получалось. А Слуцкий вообще не понятно за счёт чего собрался из группы выходить. Вот какой был план на игру с Уэльсом? Что дальше из того, что мы поменяли полузащиту? Как они собирались играть? Ты можешь сказать?

    Атаки не имели четкого вектора развития, постоянно останавливались на линии штрафной, потому что они реально не знали, что надо делать дальше. Подачи с флангов не были нацеленными, а с учетом того, что для Уэльса такая игра и нужна была, это просто самоубийство. Контратаки с нашей стороны приводили только к голам в наши ворота. Широков молодец, отдал голевой пас. Надеюсь, это его последний матч в карьере.
     
  10. albert2103

    albert2103 ПроСимрейсер

    Сообщения:
    518
    Ответ прост.
    Мамаев, Глушаков, Широков должны были обострять атаки, или же отдавать фланговым полузащитникам, которые должны были навешивать на "гиганта" Дзюбу, который должен был сбрасывать мяч Смолову или Кокорину, которые должны были цепляться за этот мяч, проходить за счёт дриблинга и хреначить по ворота. Слуцкий сам понимал, что центр полузащиты у нас ни какой и обострять атаки они не могут, всё шло через фланг. Поэтому и дал указания играть навесами, что кажется очень просто. Даже по диагонале Берёза или Игнашевич зафигачивает диагональ на Дзюбу, тот сбрасывает мяч головой и уже бить должны Кокорин с Смоловым, но для нас, даже это слишком сложно. Или же Смольников(Комбаров) играет в своебразную стеночку с Широковым, Мамаевым, Глушаковым, ну кто там ближе к ним. Проходит по фланге, навес на Дзюбу и должны реализовывать моменты. Но реализации ни какой. Одни обрезы и непонятные махинации с мячом на поле. Можно сколько угодно говорить, что тот или иной тренер говён, но от этого, наша сборная никак не заиграет.

    Было же в матчах со Славаками, Англией хорошая игра, ну более-менее(для нашей сборной) но только тогда, когда у них горела жопа и Слуцкий пытался заводить их, пыталься что-то менять. Но в этом матче, он сделал всё возможное. Он убрал унылую связку Нойштедтер - Головин (в основном убрал унылого Нойштедтера), Он убрал Щенникова, которые реально тормозили атаку. Но те, на которых он делал ставку, просто обосрались и будто весь день и всю ночь до матча вагоны разгружали, никакой самоотдачи. Даже после того как пропустили, они не хотели забить, так они хотели в прошлых матчах.

    К сожалению, Широков унылое Г, и с какой стати ему дали капитанскую повязку, не ясно. Хотя ясно, у наших просто поджимает одно место, взять ответственность на себя. Когда головин его сменил, Головин понёсся к Игнашевичу, к Лёше Березуцкому, к Акинфееву и все боялись взять её, пока сам Слуцкий не крикнул Акинфееву, чтобы он наконец одел эту повязку.

    Мне больше нравилось наблюдать за Васей Березуцким, когда он шёл в атаку и проходил одного, второго, от безысходности, потому что знал, что остальное унылое г отдаст ему обратно пасс и придётся выносить к чертям. И хочу отметить, ведь под его руководством они бегали так и играли (пускай уже и когда горели) как в жопу ужаленные, дабы затолкать мяч в ворота, в общем не боялся на себя взять ответственность. Даже в атаку идти. Потому что наши центр. полузащитники боятся взять на себя такой груз ответственности, протащить мяч.

    Есть (ну или уже были(как Берёза)) в сборной люди, которые могут играть. Но они очень зависимые от команды. А когда у тебя Широков, которому ссать на результат(Ибо "Ваши ожидания - это ваши проблемы"), на тренировках валяется на газончике, то как играть можно в таких условиях...А так как таких как Широков тоже не мало в сборной, то с чего брать результат.
     
  11. ghostwolf

    ghostwolf Привет Симрейс Комментатор

    Сообщения:
    1.446
  12. ghostwolf

    ghostwolf Привет Симрейс Комментатор

    Сообщения:
    1.446
  13. SAnCEz

    SAnCEz Toma, Fernando!

    Сообщения:
    990
    На домашнем ЧМ надо заряжать судеек, чтобы давали по 2-3 пеналя в каждом матче :cool:
    Вообще позорно слились, даже желания не было биться, а зачем? ведь впереди отпуск, а потом опять можно стричь мильоны в клубе o_O
     
  14. ghostwolf

    ghostwolf Привет Симрейс Комментатор

    Сообщения:
    1.446
    Позорно Испания слилась два года назад. А Россия сыграла как обычно. У вас просто завышенные ожидания, хотя случилось то, что и должно было случиться.
     
  15. Nick9320

    Nick9320 Легенда Симрейсинга

    Сообщения:
    4.255
    Проблема в том, что у нас не было ФЛАНГОВЫХ ПОЛУЗАЩИТНИКОВ. В этом всё и дело! На флангах играли Кокорин и Смолов, которые ни разу не фланговые и вешать они не умеют. А те, кто из защиты подключался, они ни разу не Марсело, Хуанфран или Карвахаль. У Димки Комбарова навесы на кого угодно, кроме нападающих своей команды, что в Спартаке что в сборной. Если одна прилетит в голову из десяти, то уже здорово. Жора Щенников просто бегунок и больше тяготит к своим воротам. Ну а про бездаря Смольникова и говорить не хочется, через которого нам забивали в каждом матче, за исключением первого, когда его там по флангу возил Стерлинг и только чудом нам не привезли гол с левого фланга обороны.

    А теперь вопрос: как все эти люди оказались на поле и попали в такую ситуёвину? Ответ прост: ТРЕНЕРИШКА показал свой уровень, крайне низкий. Это ему не орать весь матч: "Муса, давай, подключайся, возвращайся, отбирай, забивай!".

    Гнать всех коней позорных из сборной, они своё уже отыграли.
     
  16. albert2103

    albert2103 ПроСимрейсер

    Сообщения:
    518
    Дык я о том и говорил, что игроки у нас никакущие и то, что не на своих позициях большинство играет, а брать за место них кого?
    Кого бы ещё мог взять Слуцкий, дабы они не играли ещё хуже, чем нынешняя сборная.
    Никого. Это наш днищенский уровень футбола, и там говорят, мол Пеллегрини будет тренером. Дык от этого они лучше не заиграют, я уверен на 110%.
     
  17. KoshaPashkin

    KoshaPashkin Кисулькин

    Сообщения:
    11.010
    Стогниенко же во время матча говорил или кто-то другой, что нужно всего то набрать ноунейм пацанов из глубинок, вот они то и заиграют :)
     
  18. ghostwolf

    ghostwolf Привет Симрейс Комментатор

    Сообщения:
    1.446
    Вряд ли это был Стогниенко. Он вроде адекватен. Если только не ирония.
     
  19. Star

    Star Новичок

    Сообщения:
    3
    22 сборные обеспечили себе участие в ЧМ-2018 в России

    Россия, Бельгия, Англия, Германия, Испания, Исландия, Польша, Сербия, Франция, Португалия, Бразилия, Уругвай, Аргентина, Колумбия, Япония, Южная Корея, Иран, Саудовская Аравия, Коста-Рика, Мексика, Египет, Нигерия.

    За кого болеть будете ?
     
  20. valerym

    valerym Новичок

    Сообщения:
    3
    «Замбия» – «Камерун» — Прогноз на футбольный матч

    Стадион: Леви МванавасаЛига: Квалификация к Чемпионату Мира 2018Дата: 15:00 11.11.2017
    Во втором поединке группы «В», сойдутся второе и третье место, однако, учитывая тот факт, что нигерийцы находятся в недосягаемости от своих соперников, этот матч, как и многие другие в африканском отборе, уже ничего не будет решать, в плане выхода на континентальное первенство. Здесь будет битва за престиж и почетную, но не дающую ничего, вторую строчку турнирной таблицы.
    подробнее...
     

Поделиться этой страницей