Человек года

Тема в разделе "SimRace.Su", создана пользователем ghostwolf, 29 ноя 2016.

?

Человек года

Голосование закрыто 30 дек 2016.
  1. Алексей Евсеев

    41,7%
  2. Никита Степаненко

    41,7%
  3. Павел Кошкин

    8,3%
  4. Дмитрий Агапов

    8,3%
  1. ghostwolf

    ghostwolf Привет Симрейс Комментатор

    Сообщения:
    1.447
    В этой номинации мы предлагаем вам выбрать человека, чье влияние на развитие сайта Simrace.su вы считаете наиболее значимым и ценным.

    Алексей Евсеев - с него всё начиналось, на его плечах всё это долгие годы держалось. Летом его не стало, но дело Алексея продолжает жить. Без него нас бы всех сегодня здесь не было.

    Никита Степаненко - организатор одного из самых старейших и крутейших чемпионатов Формулы-1. Несмотря на нехватку времени, смог подготовить мод и решить кучу других вопросов, чтобы шоу продолжалось несмотря ни на что.

    «Великолепный мод, лучший из всех, что я пробовал. Детализация машин просто фантастическая, рули выглядят потрясающе, как и обратная связь. Спасибо большое!»

    «Наконец вышло что-то стоящее для тех, кто не купил F1 2016. Спасибо!»

    «Отличная работа, большое спасибо!»

    «Моя 980GTX страдает на некоторых трассах, но игра выглядит сногсшибательно. Чума!»

    «Сегодня я скачал этот мод, хотел покататься после работы, когда мне позвонила девушка: приезжай, родителей нет дома. Что мне делать? За какую команду начать игру?»

    Это лишь несколько снежков из лавины положительных отзывов об F1 RSS 2016, оставленных пользователями RaceDepartment.

    Павел Кошкин
    - главный администратор нашего сайта. Пишет новости, держит нас в курсе последних событий из мира симрейсинга, оплачивает и поддерживает работу сервера, гоняет в розовом шлеме. Вот бы он ещё видосы умел делать классные, как тот парень из Рейцы!

    Дмитрий Агапов - самый сильный и стабильный пилот уходящего года. Одержал множество побед, установив попутно рекорд по количеству первых мест подряд, выиграл титул и заставил многих в страхе бежать в Индикар.

    Бонус от Никиты Степаненко: отдельной строкой хочется отметить человека, который разделял с нами гоночное полотно в прошлом сезоне — Сергее Ширяеве, известном по выступлениям под псевдонимом Александр Гордон. За поступками и словами Сергея таился великий замысел, он учил нас быть внимательными и доверять своим инстинктам. За всё время его выступлений, с первой же гонки, он на собственном примере показывал, каким образом необходимо бороться с теми, кто ищет лёгкие пути достижения целей.

    Ни одно обвинение в нечестной игре, выдвинутое в его адрес, не было лживо опровергнуто им самим. Увы, нам не удалось услышать то, что хотел до нас донести Сергей своими словами. Всё, что мы можем сделать, — это почтить память этого человека и сохранить те знания, которые он нам передал.

    Привнесённый им опыт воистину бесценен, и всему симрейсерскому сообществу на территории СНГ будет не хватать Сергея на трассе и за её пределами.
     
    Последнее редактирование: 30 ноя 2016
    Nick9320 нравится это.
  2. ghostwolf

    ghostwolf Привет Симрейс Комментатор

    Сообщения:
    1.447
    Здесь мне бы хотелось отметить Никиту Степаненко. Человек делает большой объем работы, отдаёт все силы и время, которое у него есть, чтобы люди могли гоняться в самом лучшем и актуальном чемпионате по Формуле-1. Да, у кого-то может вызывать недоумение тот факт, что Никита не уволился с работы, чтобы вовремя делать патчи и тестировать их, но по-моему такие претензии идут от полного отсутствия кого-либо понимания о проделанной работе. Надеюсь, хотя бы к праздникам народ раздобреет и по заслугам оценит вклад Степаненко в происходящее :)
     
    M Schumacher и Nick9320 нравится это.
  3. Nick9320

    Nick9320 Команда форума

    Сообщения:
    4.095
    Выбрал Диму, т.к. он является живым ориентиром того максимума, который можно показать на трассе за рулём любой машины из любого современного мода Формулы-1. Его можно победить, его можно перехитрить, с ним реально конкурировать. Но для всего этого вы должны превосходить ожидания от самого себя не один раз в году, а на протяжении двадцати гонок подряд.
     
    M Schumacher и ghostwolf нравится это.
  4. ghostwolf

    ghostwolf Привет Симрейс Комментатор

    Сообщения:
    1.447
    [​IMG]
     
    M Schumacher и Nick9320 нравится это.
  5. Pez

    Pez Симрейсер

    Сообщения:
    499
    Ник
     

Поделиться этой страницей